Мы в шторме
С волной породила судьба
И в пене ревущих просторов,
Пусть нас похоронит она
Пусть вымпелы вьются на мачтах
- На вахте! – смотрите вперёд -
(Подруга родная не плачь ты-)
И с криком проносятся чайки
Над бездной бушующих вод
Свидетельство о публикации №118043008556