Ваша месть здесь неуместна

Ваша месть здесь неуместна.
Моя местность-высота.
Ваша местность-злая бездна.
Мой удел-поймать кита.
Ваше блюдо так остыло.
Микроволны не спасут.
Расскажи,малой,в чем сила,
Если падать в грязный пруд.
Расскажи,малой,в чем правда,
Если правды в жизни нет.
Замени автО на Авто,
Чтоб запрыгнуть в мой куплет.
Я поеду на мопеде.
Ты поедешь на такси.
У тебя семья и дети.
У меня свои пути.
У меня большие планы
На счастливую семью.
Я всегда немного странный.
СтрОю жизнь.Держусь в строЮ!


Рецензии