Коснись моей щеки
Коснись моей щеки — давно не бритой,
Отдай мне то, что расстояньем скрыто.
И научи цветные видеть сны,
Что нарисует завтра карандаш —
Под каплями дождя намокнет грифель…
На счастье установлены тарифы,
У судеб не бывает распродаж
Свидетельство о публикации №118043008506