Моя ночь застрелилась...
Моя дочь ,через день умерла,
Окружается ночь,полной сволочью,
Чтоб коснуться,когда-нибудь дна.
А,великие пусть развлекаются:
Пишут книги,читают стихи.
А у нас ничего не меняется:
Из грехов прорастают грехи.
Свидетельство о публикации №118043008504