Душ случайных дирижёр

Здоровее всех здоровых,
Даже если не в себе.
Предводитель непутевых.
Шаг чеканю при ходьбе.
Театральный постановщик.
Вечный лирик-кукловод.
Сам себе регулировщик.
Сам себе аэрофлот.
Сам себе извечный критик.
Сам себе оваций шквал.
Сам себе устроил митинг.
Сам себя арестовал.
Здоровее всех здоровых,
Даже если форс-мажор.
Из семейства Воробьевых.
Душ случайных дирижёр!


Рецензии