Хрусталь растаил в сердце

Морозно холодный воздух, тебя сбивает сног на снегу.
Ты холодна как лед, твое сердце камень.
В ней нет дыхание тепла, нет нежности.
Твои слезы, стали кристаллы, алмазных камней.
Ты не знаешь, что значит любовь.
Ты королева, льда слез собираешь в свои ладони.
Снег с пугой танцуют, ветер их разгонял в ночи.
Ты на троне сидишь, смотришь сквозь льдов себя отражение.
Твои зеленые глаза, давно стихли с тишиной.
Воздух окутывал, твое холодное сердце.
Но маленькая девочка, сидела рядом с тобой.
Она была ангелом с небес, ты не отпускала ее от себя.
Она смотрела на тебя, стирала слезы кристаллов льдов.
Ты хоть и холодная, но смотрела на нее с нежностью,
Маленькая девочка, смотрела синими глазами любви.
Ты властно следила за своей жизни.
Не давая слибину никому, только идя рядом она.
Взяв твои пальцы, грела своим теплом.
Только с ней ты могла быть не собой а как она маленькой девочкой.


Рецензии