ПРЛ
я - выше, ты - ниже
мы в центре внимания
я здесь не как второсортный продукт
ни жёстче, ни мягче
таинственный друг
кто с кем не в ладах хороший вопрос
я лучше , ты хуже
закончен опрос
шаг скорый, игривый, безумна походка
я ввысь к облакам
ну а ты на высотку
ты нет, я да - расщепляемся на двое
Я - Д'Артаньян
а ты- место пустое
Кто кого спрятал, кого кто менял?
Субличностью вышиты строки "слинял"
Меня подменили, тебя сберегли
Кто выжил?, кто сильный всему вопреки?
я растерялся, меня догорели угли
я на самом верху, там сквозняки
я выше ,ты ниже
мы в центре внимания
постигли нюансы всего мироздания
не в праве сделать нам замечания
диагностировали заболевание.
ты - лучше, ты мягче, ты не при чем..
я ниже и ниже
я обречён.
Свидетельство о публикации №118043008479