Разлив

Разлив.
Дорога делит воду пополам:
Две стороны, как два волшебных мира,
В одном-гроза все рыщет по полям,
В другом- совсем спокойная картина.
Разлив
На душу мне бокал своих чудес,
Они бороться стали, мол кто краше,
Один-дождем умыл прекрасный лес,
Другой от солнца золотом покрашен.
В своих попытках поразить красой
Они не замечали превосходства,
Что породили вместе полосой
Ту радугу, любовь дождя и солнца.
28/04/2018


Рецензии