Под прицелом Луны

Ты пожелал мне ласкового мая,
Ты пожелал мне счастья и добра.
Я, от других  все это принимая,
Спокойно сплю до самого утра.
А вот сегодня что-то мне не спится,
Без ласки просто места не найду.
И жаркие объятья будут сниться,
Гореть от страсти буду, как в аду.

Ты пожелал мне ласкового мая,
Но без тебя похож он на февраль.
Я без любви твоей всю зиму маюсь,
А в мир весна пришла ещё вчера.
Не знаю, может, это наводненье
Пройдёт само, затор чтоб не взрывать.
Но я тону во власти наважденья,
Что на мою присядешь ты кровать.

В окне луна своим огромным глазом
Сверлит мой мозг – и я мечусь в огне.
Меня не обнял ты ещё ни разу,
Но током всё пронизано во мне.
Нет, ласковой остаться не сумею,
Испепелю, сожгу тебя дотла…
А может быть, от счастья онемею –
И не поймёшь, как я тебя ждала.


Рецензии