Напугал меня автор статьей

Напугал меня автор статьей.
Унижают Россию. Застой
В этажах ее власти кругом.
Мы свои достиженья сдаем.
В Сирии мы завязли по грудь,
Нас легко будет Западу пнуть.
Для ответа у нас мало сил,
Потому лишь слова говорим.
Утверждает, Навальный зовет
И народ повсеместно пойдет,
Потому что озлоблен нуждой,
Беспросветной и серой судьбой.
Автор "краски сгустил", на мой взгляд.
Но, в одном точно прав и мой брат:
Воровская страна - наш тупик,
Приговор "скороспелых элит".
     30.04.18г

19RUS.INFO Информационное Агентство "Хакасия" 29.04.18г
"Это начало агонии воровской и насквозь дуроломной системы"


Рецензии