Небо

Небо, обними меня скорее!
Прижми коленки быстрее.
Расплети мои косы ветрами,
В лобик поцелуй губами.

Вынеси скорее мои эмоции,
Живу в полном бедствии!
Боже! Забери меня скорее!
Пока тьма не дойдет быстрее.

Я по горло сыта. Спасибо!
Я обменяю Вас на Небо.


Рецензии