Вот такой футбол!

Сегодня, в последний день апреля-
играемся в футбол.
Пытаются изобразить на поле, что-то
Краснодар-Локомотив!
Сказать-играют, слишком громко, так…
бегают по полю….Трясут … !
Поле-надо отметить красивое и даже очень!
Юрий Сёмин, его не надо представлять,
вытянув шею, как извините, гусак и так же
шипит, но толку пока мало.
Трибуны хлопают, орут, от нетерпения…
Но всё напрасно, пока и те, и эти-
всё делают-похабно: коряво бьют,
неточны передачи и всё мимо, мимо ворот.
Парадоксально, что в эти две команды,
взяли легионеров, чтобы они научили
наших игроков-футболу!
А вышло всё наоборот-наши лоботрясы,
научили приглашённых-быстро уставать
и ломать чужие кости.
Напрасно орут в две глотки, эти парни,
что комментируют нам матч.
Сгущают краски,уверяют, что момент опасный!
Что вот сейчас, вот-вот, но всё не так,
как тренер их учил!
И было всё: падение, подкаты, бег!
А вот голов, пока что, в первом тайме нет!
Смотреть на эти жалкие потуги-и грустно,
и неприятно!
Во-втором, таки забили краснодарцы-
локомативу гол с пенальти!
Вдохновившись, второй врубили,
когда вратарь, зачем то, покинул пост свой
и куда-то выперся, открывши рот?
Сёмин-разволновался и стал готовить на замену
игрока-легионера, объясняя ему на ухо, что-то
на ломаном английском, но вот помогут ли все эти,
его наставления, пока нам неизвестно, неизвестно. 
Показывает камера крупно-тренера Сёмина,
он кусает губы! Мне-его жалко. СВИСТОК!
         И Матч окончен!
 


Рецензии