мы все талантливы от Бога

Мы все талантливы от Бога,
Не обошёл ни одного  он стороной,
И даже у безрукого больного,
Шедевры кисть рисует будто бы рукой

Он любит каждого из нас,
Ведь мы его родные дети,
И кажется, когда мечта уже сбылась,
Мы солнцем доброты его согреты

Бог наградил учёного аналитическим умом,
Чтоб тот изобретал лекарство века,
И быть ему после всего  талантливым Творцом,
Ведь планка для него так была высОка

Другому дали много денег,
Чтоб тот распорядился ими благоразумно,
Но оказался он простой мошенник,
И растерял он их совсем бездушно

Не гневите люди Бога,
Посмотрите лучше на свои поступки,
Даже у безрукого больного,
Кисть рисует пресвятую белую голубку!!!
30.04.2018


Рецензии