С днём рожденья в Ставрополье
Ты принимаешь поздравления сейчас, их много, спору нет,
В своё ты зеркальце глядишь,
И с ним наверно (только верно ли?) ты говоришь?…
Ведь ты красива…спору нет,
Стройна, умна, но всё ж тебе… – доброжелательный прими совет,
Чуть поскромнее тебе быть, чтоб друга верного любить,
И помнить, и беречь, и где то уступить,
Чтоб за эмоциями тебе следить,
Чтоб думать прежде, что ты будешь говорить,
Чтобы тебе же легче было,
Так легче в итоге будет жить…
Ты клад, но всё же для кого то…
Когда найдёшь в другом ты близком что то,
Держи его и береги, не отпускай!
Плохого? Боже упаси ты не желай!
Всё сложно... просто так ты поступай,
Как ты хотела бы себе, только тогда ты принимай,
От Бога вечные дары,
Пришла уже пора другой игры…
Возможно где то ошибусь, давно не видел,
Прости когда… конечно же обидел…
Прислушиваться не к себе лишь только надо,
Ты высока, но только “слишком” свысока не надо…
Спасибо тебе за всё, что было,
Чтоб и тебе любовь, и счастье привалило,
Его не буду ставить я в кавычки,
Держи себя в руках, ведь ты взрываешься как "спичка"…
Тебе все дружеские пожелания,
И от себя, да и не от себя прими совет,
Прекрасна ты, ведь спору в этом нет… И знания...
Но… нужно быть чуточку послушнее, скромнее,
Ты будь румяней и “белее”,
Здоровья и тебе и маме, Оле,
Чтоб у неё всё хорошо, чтоб "вволю"...
Всей многочисленной родне!
И чтобы быть тебе на “скакуне”!
Только ты за седло своё держись…
Чтобы любви счастья… Делай как себе, молись,
Читай Евангелие, оно - от Бога мудрости полно,
Пусть сбудутся твои благие мечты, желанья,
Пришло на ум Дивеево мне,
Почерпни отца ты Серафима знанья,
И вспомни, как он всех встречал…
Бог есть начало всех начал!
Он в каждом видел посланного Богом,
И промысление, оно и там и здесь, и за порогом…
И от души моей ли…Пусть сбудутся благие все мечты, желанья,
Ведь каждая есть мысль, по сути она и есть молитва, прими благие пожеланья…
Но вот, пришла уже пора прощаться,
Не знаю, кто знает? Только Бог когда и с кем встречаться…
Моя ли голова, а руки всё это под диктовку пишут,
Быть на коне, не значит быть на крыше…
P.S. Удачи, финансов в меру, но прежде…
Бог есть любовь, и в Нём есть счастье!...
Чтоб мимо и тебя,
И всех твоих родных все горести, ненастья…
И настроения хорошего, исполнится твоим мечтам…
И пусть Христос...Пусть Он благоволит всем вам!
Христос Воскресе! вам в начале и в конце!
И все слова хорошие, от той, что ангел, ведь она в Венце…
(Если хочешь, пришлю в смс те три слова, что услышал).
Будь счастлива Наташа!!!
(19.30-20.35) 30.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118043008281