А, гости здесь уже с утра...

А, гости здесь уже с утра,
А. гости здесь уже давно.
А, гости пиво пьют с вина,
А, гости с пивом заодно.

Мне дайте додышать, сказать:
Я не хочу ни пить, ни есть.
Мне дайте одну крепость взять
Или на башню ее влезть.

А, гости здесь уже живут
И, даже, делают ремонт.
А, гости быт здесь создают
И приглашат к себе "скот".

И я не знаю, что сказать...
Мне, небольшой бы пулемет.
Но гости пушки создают
И боевой большой расчет.

И моя сила на ноле,
А гости бодрости полны.
Они живут в моей стране:
Они величие страны!

Мне бы заставить их "слинять",
Чтобы не крали бы мой "хлеб".
Но гости тоже жить хотят
И шлют меня, как шлют привет.


Рецензии