Май, мир, труд!!!
Без знамен, и без хлопот…
Просто Майский выходной…
А ведь был совсем другой…
Реют стяги, Многолюдье!
А сейчас, кругом безлюдье…
Соберем на Май друзей…
На природу, средь полей…
Костерок или мангал…
Шашлычок, чтоб «загорал».
Чуть винца, и разной снеди…
Вон, идут уж к нам соседи…
Разговор про прошлый век…
И тогда…, жил человек!
Может не было «салями»…
И не все, были с рублями…
А учили в школе нас….
Без ЕГЭ, ну просто класс!
Кто-то строил Днепрогэс!
Кто на БАМе, валил лес…
Память помнит доброту…
В отношениях красоту.
А вот злобу, корысть, лесть.
Память…, забывает несть!
Праздник, что не говори…
Грандиозный, жил внутри…
И в стране, и в сердце нашем…
Кумачом, он был украшен!
****
Свидетельство о публикации №118043008159