Цветы умытые слезой
Скрываю ото всех
И никчему она тебе-
Делиться с нею грех.
Я с болью вслед тебе гляжу
Когда уходишь ты,
Роняя горькую слезу
На мёртвые цветы.
Цветы мертвы, мертва и я
Лишь только боль жива.
Ты вспоминай меня когда
Тебя покину я.
Уж скоро...Скоро день придёт,
Назначенный судьбой
И боль моя сама уйдёт,
Но только лишь со мной.
Я знаю,будешь вспоминать
Красивой молодой...
И с тихой грустью поливать
Цветы,умытые слезой.
Свидетельство о публикации №118043008147
Ковалева Елена 05.05.2018 16:43 Заявить о нарушении