Ты не спрашивал ни о чём...

Ты не спрашивал ни о чём,
Просто был постоянно рядом.
Ты подставил своё плечо,
Успокоил, согрел своим взглядом.

Ты заверил меня в любви,
Убедил, что твоё я счастье!
И сказал, ты  не бойся живи,
Нам вдвоём не страшны ненастья!

Я поверила, что нужна,
Твоё сердце мне рассказало.
Что я очень тебе важна...
Для двоих нам вечности мало.

Я тебе доверяю во всём,
Вместе нам тепло и уютно.
И идём мы одним путём,
Мы счастливые... абсолютно!


30.04.2018


Рецензии