Тут вот видешь такой вопрос...

Не влюбляйся в красивый май,
Он нам снится из года в год.
И меня не держи, — убегай,
Я признаться душой урод.

И не знаю как с этим быть.
Тут вот видишь такой вопрос—
Как любовь твою не убить?
Если я как бездомный пёс.

Не привык к тишине квартир,
И к уюту любимых рук.
За углом ждёт меня трактир,
Под названием: "Красный каблук".

Не влюбляйся в красивый май,
Отцветёт как вишнёвый сад.
За беспечной улыбкой своей,
Я скрываю кромешный ад.


Рецензии