Я сама нарисовала счастье
Алые развеяв паруса
По волнам житейской бурной страсти
Пронеслась, испив его до дна.
А теперь, когда утихли бури,
Прошлого растаял в дымке след,
Понимаю, видно обманули
Те, кто обещал мне жизнь без бед.
Но улыбку на лице оставив,
Я ушла, в душе храня печаль,
Веря, моё счастье за горами,
И с тех пор меня манила даль.
Не искала, это труд напрасный,
С верою по жизни шла,
И когда надежды все угасли,
Я его однажды обрела.
И с тех пор умчались прочь ненастья,
На двоих один короче путь.
Милое, моё Земное Счастье,
Воздуха глоток и жизни суть!
30/04/18
Свидетельство о публикации №118043007932
Сергей Шумский 01.05.2018 09:24 Заявить о нарушении
Ольгенская 01.05.2018 21:47 Заявить о нарушении