Сказать... прощай?

Я не могу сказать прощай....
И не могу сказать до встречи!
И вечер гасит свои свечи.
Как будто просто невзначай...

Луна выводит свиту в свет!
Твои холодные ладони...
А звезды в небе словно пони.
Несут свой маленький секрет!

Улыбка стынет на губах.
А наш ответ еще не ясен...
И в ожидании напрасен.
Потухший свет в твоих глазах...

В любви всегда важны слова!
А я вчера узнал случайно.
Что ты хранишь на сердце тайно...
Как придорожная трава.

Среди молитвы тишины.
Повисли сонные березы...
и растопили наши грезы.
не отрицанием...вины


Рецензии