Ассоль, Вселенская, моя!

Моя, Ассоль, ко мне вернулась,
И вновь, на алых парусах.
Она, как дивная косуля,
Из злата слог кладёт в стихах.

И мне придала вдохновенья,
Любви нестынущей поток.
Ушли все в прошлое сомненья,
И стал я с ней не одинок.

И жду я, в ней, звезды полёта,
Её Вселенской красоты.
И жду желаемого что-то,
Того, что верх моей мечты!

Она – мечта и явь сегодня,
Во всей Вселенной лишь одна.
Она такая мне угодна,
Ассоль, Вселенская, моя!


30.04.2018


Рецензии