Снежный хоровод
СобрАлись в тучи - солнце прячут, нахмуря лбы, тоскливо плачут,
Рассеют слёзы по земле, и грусть поселится в окне.
Снежинок жадно ждёт земля, деревья ждут и ждут поля,
Их ждут вечерние огни, когда зажгутся фонари,
И нежный, снежный хоровод, начнёт свой сказочный полёт...
Снежинку ты тихонько тронь, ей тёплую подставь ладонь.
Подставь лицо, закрой глаза. С небес хрустальная роса
На лоб и губы упадёт... И детство мимо проплывёт.
16(9с)
Свидетельство о публикации №118043007890
Василий Звук 06.02.2022 09:21 Заявить о нарушении