Мир земле
Я с юных лет на Волге,здесь живу.
Моей души любимый уголок,
Свети ты мне,как верный огонёк.
У вечного огня я постою
С ушедшими,отцом поговорю.
Обидно,больно,тяжко на душе,
Живите мирно на родной земле.
Кругом тюльпаны,как солдаты ждут.
К ним дети,внуки,близкие идут.
Салюты,победителям войны
Ведь жизнь свою за нас отдали вы.
Пусть никогда не знают дети,
Войны губительной на свете.
Свидетельство о публикации №118043007886
Войны губительной на свете"!
***
Я именно за это!
Татьяна Лаврова -Волгоград 03.05.2018 14:40 Заявить о нарушении