Кто-то вспомнит?
Если вдруг меня не станет?
Кто-то вспомнит со слезами,
Как смотрела я глазами
Цвета листьев в летний день,
Что отбрасывают тень?
Кто-то вспомнит силу сердца?
На распашку вечно дверца
У меня в душе для близких,
Поступавших часто низко...
Кто-то вспомнит, как порою
Пренебречь могла собою,
Ради счастья дорогого
Человека? Ради Бога,
Не корите за ошибки,
Я не разбиралась шибко,
Что не каждый может быть
Так же добр и любить...
Я прошу лишь, мои братья,
Не ругайтесь больше, хватит,
Уважайте, сестры, души,
И свои, и тех, кто хуже.
Не меняйтесь для других,
Каждый - я, и нет таких.
А печаль не увядает...
Страшно жить совсем мне стало...
Кто-то вспомнит, если я
Слабой стала, и броня
Вся моя - это стихи,
В них рассказаны грехи.
Кто-то вспомнит, что я - рана?
Ни режима и ни плана...
Кто-то вспомнит, про меня,
Если завтра я - земля?
30.04.18
Свидетельство о публикации №118043007803