Пыль
Там,на горизонте-город тёплый мой.
Каждый километр в ноги летит,
Я к нему направлю шаг нетрезвый свой.
Там моих друзей великие когорты,
Там напрасных мыслей ворох цвет.
Там отвлечься от всего я смог бы,
Лучшего пути,чем к дому-нет...
Свидетельство о публикации №118043007801