Когда ты

Смелее, девочка - здесь ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Взлететь легко, внезапно и молниеносно -
с тем, кто лучится радостью, искрится ярко,
с кем каждая минута для Души подарки!
И если ты уже упала и летишь стремительно,
ты просто отпусти реакции всех зрителей,
и насладись падением в ядро Огня огромного,
поймай с любимым Силу страсти многотонную,
неважно, что он Ангелом не был ни разу,
тебя расплавил и испил - привел к экстазу!
Волнением Вселенских океанов ты расцвечена,
свободно проявляешься, ты - Вечность!
Любою можешь быть - Смиреньем, Яростью, Звездою -
Нет лучшего Творцу подарка, КОГДА ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ СОБОЮ!!!


Рецензии