Вот, мой день намок...
Превратился в берег.
Города берут
В полон корабли.
Якорем прикован
К дну вагон истерик,
И меня убьют
Лютые враги.
Положи в кровать
Веточку медведя.
Накидай ему
Голову на грудь.
Но, нельзя рыдать,
Можно, только, верить,
Что, уйдя, ко дну
Можно все вернуть.
Здесь возможно все:
Можно жить без жажды,
Можно век не ждать,
Чтобы получить.
Но, когда нальешь,
Чтобы стать, чуть старше.
Начинаешь лгать,
Чтоб еще пожить.
Я не знаю мир:
Я его не вижу!
Мелким не объять,
Что не суждено.
Я себе купил
Хижину под крышей.
Чтоб еще сравнить
Берега и дно.
Свидетельство о публикации №118043007770