Ларисе Лихачёвой талантливому психологу
вскрыть душу, вынуть наизнанку
И на её задворках вдруг заблестит бриллиант
Ведь с этой женщиной не поиграешь ты в молчанку
Все игры у неё для продвижения вперёд
Помошники её как будто бы из рая
Такое вдруг она изобретёт
Что нету точки, только запятая!
30.04.18
Свидетельство о публикации №118043007742