121. И ВСЁ ЖЕ...
И ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОИМ ТЕЛОМ.
ИЗГИБЫ ЛИНИЙ, ПЛАВНОСТЬ ФОРМ,
ВСЁ ЗАВОРАЖИВАЕТ В ЦЕЛОМ.
И ВЗГЛЯД, ПЛЕНЁННЫЙ КРАСОТОЙ,
ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ВОСХИЩЕНЬЕ,
ОСТАНОВИСЬ, ЗАМРИ, ПОСТОЙ,
И БЕСКОНЕЧНЫМ СТАНЬ МГНОВЕНЬЕ.
РАСКРЫВШИСЬ, КАК ЦВЕТКА БУТОН,
МАНИШЬ К СЕБЕ И ЗАВЛЕКАЕШЬ,
ЗАБЫВ, ЧТО В ПРОШЛОМ, ЧТО ПОТОМ,
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ, И Я НЕ ЗНАЮ
И СЛИВШИСЬ В МИГ, В ПОРЫВЕ ВСТРЕЧНОМ,
ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ, НЕТ ЧАСОВ, СЕКУНД, МИНУТ...
И ХОЧЕТСЯ, ЧТО Б ЭТО ДЛИЛОСЬ ВЕЧНО,
ТЕБЯ ГДЕ ЛЮБЯТ, ЖАЖДУТ, ЖДУТ.
ГДЕ ЛЮБЯТ НИ ЗА ЧТО, БЕЗ ВЫГОДЫ, ТАК ПРОСТО,
И ТЫ ГОТОВ, ЗА ЭТО ТАК ЖЕ ОТПЛАТИТЬ,
НАЙТИ ТАКОЙ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ СЕБЕ ОСТРОВ,
ЧТО Б ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ ВОПЛОТИТЬ...
Свидетельство о публикации №118043007626
Извините, что долго не отвечал, у меня просто не было времени тут общаться.
Успехов в творчестве Вам.
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 02.12.2018 12:54 Заявить о нарушении