Шагреневый рай
Мы закрылись в своей скорлупе,
И все тверже хитиновый слой нарастает,
Нежность розовых душ пожирая во тьме.
Очерствели мы,заскорузли,
Рай шагреневый обрели.
И скукожились наши чувства
До размеров песчинки в пыли.
30.042018
Свидетельство о публикации №118043007609
А есть надежда на загробный рай?
)))
Олег Рейнфельд 04.02.2020 10:56 Заявить о нарушении