Горит костёр
Горит костёр, дымок лихой струится,
В речной глазури белые стога.
Закатом рыжим хитрая лисица
Метёт хвостом в запрудах облака.
Трещат поленья взрывом нежной страсти
Игривых и растрёпанных коней,
А мы уже в угаре буйной власти,
Мир обнимаем в золоте огней.
Горит костёр гитара в росах тонет,
Несёт луна прохладную волну
И ухает сова, и томно стонет,
И светят звёзды падая в траву.
Горит костёр, горит не угасает,
И не зовёт непрошеных гостей,
И песня над рекой не замолкает,
Горит костёр в излучине страстей.
2001
Свидетельство о публикации №118043007560
Александра, с сердечными пожеланиями всего самого доброго, долгожданного, бесценного своей искренностью и важностью! Пусть крыло счастья и благополучия прикрывает каждый Ваш шаг! С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 26.10.2021 03:40 Заявить о нарушении