Стрижи прилетели

Вот и месяц прошёл,
И второй на пороге.
Извещают стрижи,
Мы уже на подходе.

Первых птиц, как всегда,
Я сегодня встречаю.
Первый писк в небесах,
От стрижей принимаю.

Каждый год в это время,
Они прилетают.
День последний в апреле,
Их всегда я встречаю.

Буду слушать их трели,
Писком звонким таким.
Где в весеннем оркестре,
Вдруг запели  стрижи.


Рецензии