Неназванная

Каждый раз
Я вот так умираю.
И оживаю вновь.
Нужна ли она, такая,
Неназванная любовь;
А сердце, как в клетке птица...
Нет, словно рыба об лед
Затихнет, уставши биться,
Но надо идти вперед.
По жизни спешу  с улыбкой.
Но как ни крути,  тебя
Считать не хочу ошибкой,
Неназванная моя.


Рецензии