119. Гипертония
ДОЖДЬ ИДЁТ,
НА ДУШЕ ХАНДРА И СКУКА, И БОЛЕЗНЬ, КАК ЗЛАЯ СУКА,
СЕРДЦЕ РВЁТ,
ПУЛЬС УДАРАМИ НАБАТА, ПОПАДАЯ В МОЗГ КУДА-ТО,
БЬЁТ В ВИСОК,
ОТДЕЛЯЕТ ЖИЗНЬ ОТ СМЕРТИ, АНГЕЛЫ, ГДЕ ЕСТЬ И ЧЕРТИ
ВОЛОСОК,
СЕРДЦЕ СЖАЛО, КАК КЛЕЩАМИ, ЗВЁЗДОЧКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ВСПЫХНУТ ВМИГ,
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? "MAMA MIA", ПОДКРАЛАСЬ ГИПЕРТОНИЯ,
ЖДЁТ КИРДЫК,
СОБИРАЮ СИЛУ ВОЛИ, НЕ ХОЧУ, КАК ОВОЩ В ПОЛЕ,
Я ЛЕЖАТЬ,
БЕЛЫЕ БЕГУТ ХАЛАТЫ, И МЕНЯ КЛАДУТ В ПАЛАТУ
НА КРОВАТЬ,
КРОВЬ БЕРУТ И КОЛЯТ ЧТО-ТО, Я ПОКРЫЛСЯ ЛИПКИМ ПОТОМ
И ПОПЛЫЛ,
БЫСТРО БУДТО С ГОРКИ САНИ, ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ПРОКРУТИЛ
СТИХЛА БОЛЬ, ПОГАСЛИ ИСКРЫ, УКОЛ ДЕЛО СДЕЛАЛ БЫСТРО.
ОТОШЛО
ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ ПИТЬ, ОТПУСТИЛО, БУДУ ЖИТЬ
ХОРОШО…
Свидетельство о публикации №118043007539