Разреши иногда прикасаться...
Разреши иногда прикасаться ...
к Твоим белым Крылам ...
и серебряным струнам Души ...
Ты меня " не люби " ... " не целуй " ... = )
Можешь даже со мною " расстаться " ... = )))
Лучше выбери ночь ...
... и однажды меня " задуши " ... = )
Свидетельство о публикации №118043007470