ОН...

... Нежность пальцев его сильных рук,
Словно ток, содрогал её тело.
В поцелуях огонь неизведанных мук,
От которых, душа её пела.
И в объятьях его задыхалась она,
Замирала, всем телом немела.
А, от слов, что шептал, будто бы от вина,
С каждым мигом всё больше пьянела.
Лишь, увидев его, что послушной рабой
Становилась, забыв и про гордость.
То, по морю волной, что идёт на прибой-
Точит камня поверхности твёрдость.
И над этим, над всем, как неведомый дух
Воспарил, крылья Ангел расправил.
Он туманил, пленил, чаровал её слух,
Ну, а после, влюбиться заставил...

19.05
30.04.2018


Рецензии