Иду знакомую тропинкой

Иду знакомую тропинкой,
К твоей негаснущей душе.
Нам предстоит с ней вечеринка,
На жизни новом вираже.

Твоя душа так непокорна –
Царицей, некогда, была.
И так загадочна, упорна –
Мою ну, просто, вмиг, смела.

Но я, не лыком, видно, шитый,
Нашёл безропотный ответ –
Не то любви ты держишь сито,
На всякий случай я поэт.

Конечно, далеко не Пушкин…
Об этом лучше промолчим,
Но усладить смогу я ушки -
В любви, пожалуй, схож я с ним.

В другом? И думать я не буду,
Тебя я очень полюбил!
Знакомство наше – просто чудо,
Тебе хочу, вновь, быть я мил!


30.04.2018


Рецензии