Весенние наряды

Что нам слова...
И нужно ль привлекая пыжиться?
Когда шумит листва,
и говор птиц повсюду слышится.
И распускаются цветком нарядные
улыбки
бриллиантовыми отблесками
в красках гибких.

30.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии