Запах женщин? - Аромат!

             *****
Столь поэтично, запах женщин!?
Душе не ближе - аромат?
Нежнейший, тонкий спектр обещан!
Медовой гаммою услад!

Нектар, бальзам, весны дыханье!
Искуса тайный аромат!
Никак не запах! - Не случайно!
В любви поэмах - шаг назад…

Приятней руки, а не лапы?
Никак не морда, а лицо?
Здесь скажем женщины, там бабы?
Где окружить, где взять в кольцо…

… Аромат!..... Значит - роза!
… Запах пота, навоза…
Без красивой приправы язык пресноват.
Слов добавим ванили,
Если вдруг полюбили!
Чтоб любви однозначно звучал - аромат!

             *****
       


Рецензии