Светлана
Тепло зари в тиши ночной.
Ты как подснежник у дорожки,
Зовёшь куда-то за собой.
И от тебя исходит нежность
И хрупкость как от хрусталя.
Ты первый снег, ты просто свежесть,
Теряю голову любя.
В ночи бессонной я мечтаю,
Вздыхаю о тебе, молю...
Ты не такая, не земная,
Хочу сказать: Тебя люблю...
И два простых заветных слова,
Готовы жизнь всю поменять.
И я готов их вновь, и снова,
Тебе всё время повторять.
Светлана ты души цветенье,
Мечта заоблачных миров.
Светлана ты тепло весеннее,
Ты лучшая из всех цветов.
Автор Евгений Богданов
30 апреля 2019г
Свидетельство о публикации №118043007235