Космические звездочки
Взгляд твой синий, синий мне шепчет
О любви. По каким дорожкам, средь каких
Миров, тихим лучом света, рождается любовь.
Среди звезд рождается, без пут и оков, и уж
Из глаз стремится, вечная любовь.
Мы загадки мира не в силах разгадать, но
Глазам как звездам, лишь от любви сиять.
О любви и звездах мне сказку расскажи.
Взгляд твой синий, синий, мне шепчет о любви.
Нам космос зажигает звезды в небесах и звездочки
Включает у каждого в глазах!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118043007220