Тишина
в нашем маленьком дворе?
Может осень ты заметил
на желтеющей листве?
Дверь открыл в подъезде
настежь,хлопнул форточкой
в окне и с балкона в под-
воротню вмиг спустился
по стене.
Пыль поднял в рост великана,
каруселью закружил и с
проворством хулигана
на столбе фонарь разбил.
Кто тебя осудит строго?
Кто накажет сорванца?
Полный штиль так сделать
сможет,полный штиль то есть
тишина.
Свидетельство о публикации №118043007139