рождение
делает первый шаг,
плавится в жарком спазме,
мнется его душа,
по раскаленным нервам
бьется наружу ток.
Вот расплескался первый
тоненький лепесток,
вот расцветают страсти,
вот осознал он суть.
Здравствуй, родной, здравствуй...
Прощай, лети, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №118043007093