Любовь мирового значения
Чья душа мирового значения.
А если души той наплакал кот,
Другое ей назначение.
Всё понятно всегда наперёд,
Но надеемся на другой конец.
Кто отпетый - тому везёт,
Кто с душою - тому спасение.
Отогретых любовью сердец
Необузданных, необманутых.
Пусть сокроет от бед Отец,
Даст им время в чертогах каменных.
Время вырастить и раскрыть
Их любви мировое значение,
Ну а всё остальное скрыть.
Их интимное - не развлечение.
Свидетельство о публикации №118043000704