Тбилиси!!!
Вся это красота в горах...
И чистый воздух!!!
Душевное тепло...
И танцы ,что проходят
Тут же на природе!!!
Рекой,домашнее вино
И море тостов,
Что присуще этим людям!!!
Там женщин обожают от души,
И комплименты сыпятся рекою!!!
Прекрасный Тбилисо!!!
Душою я с тобою !!!
Свидетельство о публикации №118043006994