Я жду грозу
Её органной музыкой богатой,
Хочу услышать в громовых раскатах
Экстаз любовных игр , чтоб небу слиться
С землёй в волшебно - нежном поцелуе.
Жду шуток и интриг любовниц-молний,
Они разбудят от мечтаний томных,
Споют Весне все дружно аллилуйя!
Как рады тут Весне! От звона птичьих трелей
И у меня вдруг вырастают крылья!
В грозу по небу мчится эскадрилья
Весёлых туч… Я счастлива в апреле!
И в мае…Юный месяц Май кудрявый
Всех нарядил в душистые вуали,
Ведь впереди концерты, фестивали:
Причёски делал Ветер разудалый!
Любовь! Весна!Любовное смятенье!
От всей своей души пусть гром грохочет!
Гроза, скорее! Ведь Весна пророчит
Любовь - она и есть сердец цветенье!
Свидетельство о публикации №118043006972
Эмилия Нечаева 2 06.06.2018 20:18 Заявить о нарушении
Валентина Козачук 08.06.2018 21:44 Заявить о нарушении