Обратился к Путину

Обратился к Путину
Александр Шестун.
Он глава района,    (Серпуховского)
Ни трус, ни хвастун.
От него, вдруг, требуют
Некие чины,
Высшие по должности:
С поста уходи!
Угрожают, якобы,
Посадить в тюрьму,
Если заартачится,
Будет гнуть свою.    (линию)
А, чины высокие,-
Шестун говорил:
Из администрации
Кремлевской - Ярин,
Из госбезопасности -   (из ФСБ)
Генерал Ткачев.
Требуют настойчиво,
Как отец сынов.
Шестуну не хочется
Место оставлять.
Обратился к Путину,
Просит помогать.
Путина молчание
Смягчил Колокольцев:
Послал участкового
Допросить "знакомцев".
    30.04.18г

ПА PASMI.RU   29.04.18г
"Глава МВД инициировал проверку по видеообращению
Александра Шестуна к Владимиру Путину"
(Компромат на генерала ФСБ проверит участковый)


Рецензии