Весенний мотив
Я иду-шагаю,
А вокруг – весна!
Песню напеваю,
Мыслям – не до сна.
Я пока не знаю,
Где судьба моя.
Ходят где-то рядом
Счастье, ты и я!
Снова воздух пьяный,
Синий дым костра
Говорят упрямо:
Вновь пришла весна!
* * *
Взгляд твой повстречался –
Нет мечте преград!
Он мне улыбался –
Был я встрече рад!
Вот теперь я знаю,
Где судьба моя:
Мы идём все вместе –
Счастье, ты и я!
Голубое небо,
Первые цветы
Позволяют верить,
Что счастлива ты!
Звёзды в небе синем
Вспыхнут надо мной!
Вечер. Всё красиво.
Мы идём с тобой!
24, 30 марта.
Свидетельство о публикации №118043006904