комплекс кассандры
Которой дурное пророчится.
Льет слово сквозь сомкнутый рот,
И вот,
Просочилось в текущий год.
Может, слово, что звук, - волна?
Человек прорицающий – дуло
Времени, выстрел – на!
И подломится ножка стула
Под теперь уже висельником.
апрель, 2015
Свидетельство о публикации №118043006870